вы любите розы маяковского

Вы любите розы?
 а я на них срал!
 стране нужны паровозы,
 нам нужен металл!
 товарищ!
 не охай,
 не ахай!
 не дёргай узду!
 коль выполнил план,
 посылай всех
 в пизdу
 не выполнил -
 сам
 иди
 на
 нахyй.
Маяковский В. В.
«Вы любите розы? А я на них срал»

В.В. Маяковский "Вы любите розы"
_________________________________

БУнтАеЗ
если не любете не любите
а Родина у рОдина только одна
БУнтАрЕз



Мысли о Родине?
Я спустил
в унитаз!
Гляди в будующее!
Там
   Человек
 - один кулак!
Товарищ!
Товарищу!
Брат!
Наxуй
слово: "господа"!
Прими
от Бога
Бога:
равный 
Венеру
и Марс! 

БУнтАрЕЗ космонавт


Рецензии
Так и только так!
Окончательному решению розового вопроса -
от неокончательного:
http://stihi.ru/2013/02/25/8437

Боргил Храванон   02.07.2015 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.