Посвящение Павлу Е

Мы разными дорогами блуждали,
И чувств различный запах опьянял.
В капкан любви когда-то мы попали.
Но эта вспышка - мысленный обман.

Я продолжал, ты рисовал лишь подпись.
Я не хотел уйти, а ты лишь убегал.
И так сложилось в Мире жизнь, ты знаешь.
Что я в ловушку твоих дней попал.

25.03.2013 г.


Рецензии