Разные. Люблю. посвящение Александру

Я знаю ты совсем другой.
Из Мира ты, где много граней.
Пусть ты веселый, озорной,
Но люди твою душу ранят.

Я тоже, знай, не черств как корка.
И я спешу всегда помочь.
И не опустится затворка,
Тебе дарю я день и ночь.

Ты в моем сердце - знаешь это!
И мысли только о тебе.
Тусить всю ночь, забыть заботы -
С тобой я будто бы во сне.

Не знаю я покоя в Мире,
Когда грустишь ты целый день.
Печалюсь я, кровь в жилах стынет -
И рядом я, как будто тень.

Твоим очам я верю, знаешь?!
Ведь в них душа твоя видна.
Я ощущаю бодрость духа
И настроение, как вода.

Я под биты, аккорды, ритмы
Приподнимаю свой настрой.
И в клуб шагаю очень смело
Живу я музыкой - тобой!

03.04.2013 года.


Рецензии