Мы - не мы

Каждый день, того не зная,
Надеваем маски мы.
На людской суд выставляя
Ложные свои мечты.

Мы боимся вдруг открыться,
Отворить души окно.
И успешно притворимся -
Мы - не Мы. Фальшивка всё.

Утром, просыпаясь рано
Мы нацепим свой ярлык.
И играем так умело,
Я к актёрам так привык.

Следуем стереотипам,
А зачем? О глупый Мир.
Необычного боимся
Каждый слаб и сердце - тир.

В стае все, сильны как Боги.
Каждый лишь играет роль.
В одиночестве - мишени
Словно сыпать в рану соль.

Ну а я, я одиночка.
Есть друзья, а есть и нет.
Кто-то любит, кто-то ценит,
У меня есть свой ответ.

Я устал играть в театре,
Я хочу лишь жить душой.
Скоро я сниму все маски,
Только Ты со мной постой.

04.04.2013 г.


Рецензии