Просто строки

Ты прекрасно знаешь, что мои стихи для тебя…
Ты прекрасно знаешь, что твой вдох – это мой вдох…
И каждой ночью уничтожая себя,
Я понимаю бессмысленность наших слов.

А что мне нужно для полного счастья? Совсем немного.
Твоё тепло, твои глаза, твои руки…  Да. Слишком много!
И каждой ночью прошу я тебя у Бога,
Но каждая ночь моя по-прежнему одинока.

Какие неритмичные стихи у меня получились. Диво!
Словно неровный такт сердца больного.
Я же когда-нибудь уйду? Я уйду красиво!
И никогда не увижу в жизни своей чужого!

6 апреля 2013 года

Источник изображения: http://photo-pics.ru/preview.php?hd=51784


Рецензии