Луна в чадре из облаков...

Луна в чадре из облаков
Мне тихо ночь прошептала:
"Ушла, ушла твоя любовь
От одинокого причала."

И я стою на нем один,
Смотря в неведомые дали.
Нам не познать души глубин,
Как и любви мы не познали.

Пусть нежный запах красных роз
Её приветствует повсюду.
У нас всё было не всерьез,
Но все, что было-не забуду.

Луна, откинь свою чадру.
Сейчас  тебя я расцелую.
Ты прошептала мне : "Люблю",
А я соврал : "Любить не буду."


Рецензии
Замечательное стихотворение, прекрасный образ "Луна в чадре из облаков".

Ольга Коренева 2   22.04.2013 02:50     Заявить о нарушении