Где тебя найти?

Мы с тобой потеряли след,
Ускользнувшей от нас, истории
И, с течением долгих лет,
Ни с судьбой, ни с собой, не спорили.

Через годы кричу: «Услышь!
Подскажи, где могу найти тебя?».
Но, в ответ, - лишь сквозная тишь,
Как в театре пустом, без зрителей.


Время птицей летело к солнышку,
Отгорело последним лучиком,
А любовь обронила пёрышко…-
Кто же думал, что так получится.

Наша молодость, знать, не ведала,
Что бывает разлука вечною
И на что же она надеялась,
Неразумная и беспечная?


Воды вешние не возвратить –
Пересохли ручьи без времени.
Что теперь о весне грустить,
Когда осень уже на стремени.

Но я верю – тебя найду
И верну в нашу тайну вешнюю,
А пока – как в ночном бреду –
Всё ищу и ищу, по-прежнему.


Рецензии

Людмила! Печально-душевное произведение. Но невольно веришь, что
поиски Героини увенчаются успехом.
Вдохновения Вам и удачи!
С уважением - Валерий.


Валерий Трахтенберг   10.04.2013 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валерий, за добрый отзыв.
И Вам желаю творческого весеннего настроения.

Людмила Уварова   10.04.2013 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.