Книжкина неделя

                "Книжкина неделя".   

                Праздник книги по стране-
                "Книжкина неделя".
                Книга-лучший друг тебе,
                С нею веселее.

                Ведь от книги никуда
                Нам с тобой не деться.
                С книгой мы почти всегда,
                С ней проводим детство.

                В школе верный друг она,
                В радости,в печали.
                Удивительна страна!
                Необъятны дали!

                Так пускай не будет дня
                В жизни без страницы,
                Над которой ты склонясь,
                Не мог бы удивиться.

                Больше,больше ты читай!
                В жизнь иди смелее.
                С доброй книгою шагай-
                Станешь сам добрее.

                март 1990 год
               


Рецензии