Чавес и Венесуэла!!! Николас Охмадуро!!!

Латинская Америка
От нашего до ихнего
Берега!!!!!
Амиго друзья!!!
А друзей не бросают!!в
Беде!Николас Охмадуро! давай встанем на весы!!
Судья Небесный!!!
Вечер воскресный
Армия президент,
Народ
Просмотр Американских кино-лент!!!
Вспыхнув огнем из
Груди,хозяин
Белого дома
Дональд Трамп!
Разве ты????????
Автомат Калашникова
На дружеском берегу!!!!
Люди не мусор
Им не нужны хозяйские веники
В Латинской Америки!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии