Бессоница...

Если кого-то теряем,
Верно, что кто-то находит.
Ночью глаз не смыкаем –
Сон закоулками бродит.

Вот потому и не спиться
В прошлое возвращаясь…
Часто…, как часто мне снится,
Что за ошибки – каюсь…


Рецензии