Сквозь сон

Вдоль синевы, над милым звуком
Возьмусь гореть водою чёрной,
Пахать начну воздушным плугом
Скалистый стяг равнины горной.
И не останется на камне
Следов несметных ваших ног,
Прошедших здесь, закрывши ставни
Глазниц, внутри пустых  матрёх.
Вам добротой не скрашу горя,
Пусть весь я тут!.. пусть без остатка!..
Скольжу вдоль глади блёклой моря,
На ветер встав босою пяткой.

1985


Рецензии
Хорошие стихи.Мне понравились.

Елена Малая   21.02.2015 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!
Очень рад, что понравилось!

Никола Федоров   22.02.2015 16:45   Заявить о нарушении