Горизонт

 Убереги меня от тишины,
 От цепкости паучьих пальцев ночи.
 Душа в сети дрожащих многоточий,
 Как жаждущая света среди тьмы...

 Убереги меня от тех бессониц
 Под кофеиновой тоски дурманом,
 Где утро кажется сплошным обманом
 Из желтых крыльев тысячи лимонниц...

 Убереги от части той меня,
 Ложащейся на рельсы за фантомы...
 Будь другом, просто подстели соломы,
 Когда шагну за горизонт окна...

 02.04.13.

 Фото - из инета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.