Марина

Много-много дорог исходил      
Но напрасно, гори всё огнём.    
Ни когда, ни кого, не любил       
Но случайно увидел её.             

Неприметная, простенький взгляд   
Туфли-шпильки, платьице шёлк      
Люди мне говорят) - 2раз.          
Ну чего в ней такого нашёл.       

               Марина, ах Марина               
               Ну ангел, как дитя.               
               Ты чиста и невинна               
               Я полюбил тебя.               

               Пускай судачат люди               
               Им видно не понять.               
               Они же не любили               
               Не знают как страдать.               

Пусть даже непогода               
Метёт или дождь, пурга.             
В любое время года               
Я буду ждать тебя.               

Покроет ветки инеем               
Так тонко задрожат.               
А я хочу любимая               
Тебя к себе прижать.               

9 Июля (10:56) 2012г               

с. Лозное.  Дубовский район


Рецензии