приходит сука звёздной ночью

приходит сука звёздной ночью
и говорит - возьми щеночка
пугает сволочь гололедицей
а я голодный и не верю ей
я ни за что не верю суке
не потому что я учёный
а потому что мне щеночек
совсем ненужный как и я ему


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.