Одиночество-друг

Одиночество-друг открывает нам двери
Для огромного мира с названьем "свобода"-
Ты свободен решать, где не верить - где верить,
Где войти, а где так и остаться у входа.
Одиночество - преданный, верный товарищ,
Он за нами идёт молчаливою тенью,
Да и мы ему преданы - разве оставишь
То, в чём есть часть тебя, твоего отраженья.
Одиночество тихо идёт с нами рядом,
Расплетая комки наших спутанных мыслей,
Нет, не ведьма, не станет опаивать ядом -
Только дни разобьёт по минутам и числам.


Рецензии