Георгию Ярцеву

Числом с футбольную команду
Жила в квартирке их семья,
Чтоб выжить, кушали баланду,
И рожью сеяли поля…
Подъем народного хозяйства…
Футбола нашего расцвет…
В Минобороны ходатайство…
Получен в спорт большой билет…
Он был советским чемпионом,
Был признан лучшим бомбардир,
И дальше жизнь связал с футболом,
Накинув тренерский мундир:
«Спартак» Москва, Москва «Динамо»,
«Торпедо», «Ротор», всей страны…
Сейчас в команде Ветеранов…
ВГ, готовьте стаканЫ…

ЕПР  04.04.13


Рецензии
ВГ - Владимир Глазунов

Евгений Ростунов   25.12.2015 12:20     Заявить о нарушении