Хоть кляча сдохнет

Всклокоченна картина бытия: по  ориентирам бездорожной жизни,
Устало, спотыкаясь, кляча тащится моя, ведь на ногах у клячи - путы мыслей.

И солнце знойное палит, ее понура голова. Я знаю, хочется ей пить -  даю ей пить слова.
Я знаю, хочется ей есть-даю ей обещанья. Ей б в стойло - ей взамен большие расстоянья.

Я в марш-броске хочу быть в лошадином  косяке, а  не тащится  где-то, отставая вдалеке.
Отсталым в ГОНКЕ ЖИЗНИ быть, конечно, не престижно. Хоть кляча сдохнет, все равно я из нее все соки выжму.

И нет мне дела до того, что хочет кляча. Ведь если в гонке ВСЕ, то как  мне быть иначе?


Рецензии
Великолепно!!!! Умница!!!!! Лучше и не скажешь. С уважением!И наилучшими пожеланиями.

Виктор Шардаков   11.09.2013 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор. Я рада, что вам понравилось.

Ярина Кузнецова   12.09.2013 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.