Посвящение Марте

Увы, не вернётся время, потраченное на стихи!
И ты никогда коснешься больше ее руки.
Не услышишь голоса и не посмотришь вслед,
Потому что у призраков нет примет...
Она все время боялась залета. Такие дела.
А теперь, кто знает, где бы была она,
Если б порывы души оказались сильнее ума?!
Так, выходит, судьбу выбирала себе сама.
Да и я что скопил за эти года?
Только жизнь, утекающую из рук, как вода...


Рецензии
Как здорово! Все четко и сжато. Понравилось. С улыбкой,

Мериан   18.05.2013 21:53     Заявить о нарушении