Ностальгия по Оби

А в прошлой жизни мы с тобою
Мечтали на одной реке.
И чайкой реял над волною
Нам алый парус вдалеке.

Маня в неведомые дали,
И я уехал далеко
От той реки где мы узнали
Воды "парное молоко".

Там был один на корабле "Арго"
И кто-то пел Сиреной....
Как парус был натянут высоко
Летящий во Вселенной.

Теперь живу я в Подмосковье
В прозрачном сполохе берёз,
Но вспоминаю я с любовью
Наш алый парус прошлых грёз.

4 апреля 2013


Рецензии