Искусство требует жертв... шутка...

"Страстным" заревом взметнулся закат..,
нежным чудом распахнулся рассвет...
Но не зря в народе всё ж говорят:
МУДРЕНЕЕ УТРА ВЕЧЕРА НЕТ!

А Светило-то...! - плывёт неспеша,
а ему, Светилу, всё - ерунда,
что запуталась в "потёмках" душа,
не поймёт: то ль это -"НЕТ", то ли -"ДА"?

"Извертелась", сбилась вся простыня...,
под подушкой - куча полустихов...
Ой, скажу я вам, - какая фигня
 эта злыдня под названьем ЛЮБОФФ...!

В голове бардак и полный разброд!
И желудок в забастовке с утра!
А еда , как есть, - вся НАОТВОРОТ ! -
НЕПУТЁВАЯ ВЕСНОЙ ВСЁ Ж ПОРА!!!

Засвербил в мозгу настырный стишок...
про ЛЮБОФФ! Хотела солнцу прочесть -
скрылось Солнце! - от стиха, видно, шок...!
вот всегда так: ну ни в славу, ни в честь!

Развесёленький, однако, "сюжет"...!
Наряжусь-ка - "умереть и не встать"!
Ведь "искусство", знамо, - требует "жертв":
УЛЫБНУЛАСЬ...И... ПОШЛА ПОКОРЯТЬ...!

P.S. Коль хотите поточней "инструктаж"
с первых рук, как говорят, получить, -
есть такой хороший дядя - СВИЯШ! -
учит нас, балбесов, КАК надо жить!




А. СВИЯШ  - "Как понять уроки Жизни и стать ее любимцем"


Рецензии
Улыбнулась?Пошла покорять?...
Ну,а я здесь читаю стишок.
Сейчас буду и дальше читать,
Веселиться желаю я впрок.....С уважением,

Алексей Смоляков   05.04.2013 13:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ЗА ВИЗИТ И ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ! ВЕСЁЛОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Лидия Клочкова Заруцкая   06.04.2013 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.