ты знаешь, где влюбляется весна?

ты знаешь, где влюбляется весна? а я устала
от глаз, нежнейше-черствых, 50/50.
зачем пишу?  мне холодно! мне искренности мало!!
с ведром "дерьма" в душе, я - поэтическая бл*дь!..

ты чувствуешь, чем дышит вдохновение на пальцах?
чтоб буквы  от оргазма извивались на листах!
чтоб душами и мыслями могли стиха касаться.
зрачки не пахнут рифмой, застревающей в зубах.

и вновь небес чарующих шуршат по коже блики.
унылое говно? - не пачкай взор, не трать огонь.
я - творческая сука с сердцем вкуса земляники.
захочешь дозу счастья - протяни свою ладонь!

ты знаешь, где грызёт луна, когда на лёгких плохо?
не вкусно? - не пытайтесь мне по венам мазать лесть.
тем, кто прочёл, скажу своё безграмотное "пох*й"
а тем, кто понял, главное: "Спасибо, что ты есть"


Рецензии
интересные мысли)

Дарья Филипповых   08.09.2013 11:24     Заявить о нарушении
Тот самый случай, когда стыдно за написанное)

Марсиаша   08.09.2013 15:14   Заявить о нарушении
Стих совсем не нравится, сейчас уже не пишу так...

Марсиаша   08.09.2013 15:21   Заявить о нарушении