Разболелась голова...

Разболелась голова, разлетелась мыслями.
Перепутались слова, да кругами крысьими
Прогрызают из меня дырочки, отверстия.
Коготками теребят по живой поверхности.

Разболелась голова, раскололась надвое.
Растекается  в слова едких мыслей снадобье.
Дотянуть бы до утра, да не бритой  харею,
Голове сказать:
- Пора, разлеглась тут, барином.

Перепутались слова, в прошлых птичек снадобье.
Разлетелась. Не собрать. Яду, Светка. Яду мне.

03.04.2013


Рецензии
Извините...

Разболелась голова,
мыслей не прибудет...
Как о том гласит молва:
ж..е легче будет.

Зимель Лившиц   18.04.2013 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.