Круговерть

К сожалению, дождь не летает.
Он назойливо в окна стучит.
Сам с собой в попадалки играет
И по стёклам ручьями журчит.
Ещё только вчера он снежинкой
В круговерти плясал до упаду.
На ресницах от счастья слезинкой
Озорно доставлял  им усладу.
А сегодня снежинка промокла.
Шестиглавая каплей зарделась...
В лучах солнца сверкая недолго,
Истощала совсем, перегрелась.

И пропала... И канула в вечность.
До чего  же доводит  беспечность!

04.03.2013.

        Рецензия на «А если бы» (Вика Май)


Рецензии