Вопрос

Решил изучить себя изнутри
И точно узнать,
Что тревожит внутри.
Всё взвесить в себе,
Разложить по местам,
И дальше спокойно идти "по делам"...

Вопрос на сегодня в душе
Лишь один:
Когда сам живешь -
Ты судьбе - господин?

Решил отстраненно,
В третьем лице,
Ответ обнаружить -
И сказать сам себе...

Тебе одиноко?
Свободно тебе?
Бессонница?
Нет!
Всем доволен вполне...

Амурский ты тигр?
Или волк из степей?
Возможно медведь,
Ну почти царь зверей...
Крокодил ты из Нила?
Иль змей из болот?
А может ты кот , что на крыше живет?...

Тебя,одиночку,никак не понять
К кому из зверей
Мне тебя причислять?

Спокойно гуляешь,
Живешь не спеша,
Бывают проблемы...
Но жизнь - хороша!

Зачем тогда дергать
Себя изнутри ?
Копаться и рыть -"виноватых" найти...

Наверное нужно смириться вполне,
Открыть сердца дверцу -
Весна на дворе...

Вопрос свой к душе
Пусть задаст кто другой.
Я "клёвый" внутри !
И доволен собой !

Всё.
Стих написал.
Улеглось все внутри...
Пора "по делам" мне спокойно идти...


Рецензии