Анне Ефимовне - акростих

 фото - Анна Ефимовна, Николай Юрьевич Массальский, Валентин
Фёдорович Кашлев, Татьяна Александровна. 2012г   


 АННЕ  ЕФИМОВНЕ

Анюта наша – супер дама.
На ней женться стоит свеч.
Но муж нашёлся – самый, самый
Её способный был увлечь.

Ей угодить совсем не просто.
Фортуна, мучится поэт
Исканьем рифмы яркой, броской –
Мне дай, пожалуйста, совет.
Она помощница по сбыту.
Всегда всё чётко у неё.
Нарядно всё на ней пошито.
Есть шарм, харизма у неё.
                2012 г.


Рецензии