И что-то во мне изменилось

И что-то во мне изменилось -
Я задета силою волн.
Как всегда я поторопилась.
Мой дом безразличием полн.

До глубин моих вечных ожогов
Накрыло солёной волной.
Поначалу пекло немного,
Но страх поглощал всю боль.

Когда захочется сил невесомых,
То даже девятибалльный шторм
Не заменит мне тех знакомых
И спокойных, солёных волн.


Рецензии