Надоело

Стихотворение Полины Штурбиной (см.http://stihi.ru/2013/03/30/9880 )


Пол на кухне чист, плита намыта,
На верёвке сушится бельё.
Я сижу и пиво пью сердито:
Так всю жизнь и будет, ё-моё!

В латке тушка импортной индейки,
Под ногами – ненасытный кот...
Дни мои похожи, как копейки,
Разный на которых только год.

На работе всё одно и то же:
Сменщица, наскучивший маршрут;
В Автово одни и те же рожи
Овощи и рыбу продают.

А домой притащишься со смены –
Съедена индейка, в кухне грязь...
Господа! Сеньоры! Джентльмены!
Ну за что я бабой родилась?!


Рецензии
Особо рада редкому слову из моего детства- латка

Энн   03.05.2013 18:45     Заявить о нарушении