Время можно обмануть

Я ненавижу, когда о справедливости болтают
И безустанно трепет языком,
И чушь несут о том, чего не знают
И слухам верят - "где?" и "что о чем?".

Увольте слушать эти бредни
Узлами, связанных со мной.
Займитесь чем-нибудь полезным,
Или займитесь вы собой.

Когда придёт конца начало
Вы дайте небу продохнуть.
Не зря оно мне в след кричало,
Что время можно обмануть.


Рецензии