Смысл

Я тебе пишу все эти строки
Знаю,ты их даже не прочтешь
Или может быть прочтешь случайно и от скуки,
Но я знаю,смысла не поймешь.

Так к чему тогда мои старания?
И зачем я перебарываю страх?
То, о чем я промолчу сегодня вечером-
Это смысл,заложенный в моих стихах!

Нету смелости сказать тебе в глаза
Все, что думаю, о чем мечтаю.
Лишь поэтому пишу свои стихи
И тебе их тайно посвящаю…


Рецензии