Черное или белое?

Черное или белое?
Темное или светлое?
Или быть может серое,
Чтобы не прогадать?

А может я выберу красное
Чуть более может прекрасное
Бордовое или алое
Но это не вам решать.

Я выберу необычное
Другим может быть не привычное
И что-нибудь ироничное
Хотелось бы удивлять.

Белое слишком маркое
Черное слишком мрачное
Красное слишком яркое
Но не мешайте мечтать!

Белое или черное?
Светлое или темное?
И как бы нам не было сложно
Приходится выбирать.


Рецензии