Свеча любви

Опустила шторы ночь,
Тишина кругом,
Спят спокойно сын и дочь
В уголке своём.
       Припев:
Я тебя благодарю
За тысячи ночей
И всегда боготворю
Свет твоих очей.

Дарит ночь какие сны
Нашим малышам,
С удовольствием они
Утром скажут нам.
        Припев.

Вместе радуемся мы
Блеску детских глаз:
День и ночь свеча любви
Согревает нас.
        Припев.

Звёзды падают в ночи,
Гаснут навсегда,
Но не гаснет свет свечи
Долгие года.
         Припев.


Рецензии
Песни Ваши прекрасные! Может быть у Вас уже есть записанные альбомы? И где их можно послушать?

Сергей Бро   07.01.2019 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.