Безответная любовь

Наверно не кого не полюблю, так как тебя
Жить прошлым это бред! Да, но ты была моя
В плену воспоминаний. Постоянно все не так
Пора бы мне смириться, но не легко, никак
Вы скажите дурак, а друзья мне скажут хватит
Забудь воспоминания! Такой расклад не катит
Но, что бы ты сказала? забыть или простить?
И получилось бы тебя, как раньше полюбить?
Быть может будет лучше нам быть по одиночке?
Попробовать забыть все, и поставить точку
Судьба за нас решит, да время все покажет
Но я пока, что верю в то, что карта ляжет
...


Рецензии