Мечту яркую ночью открыл. Или для кого-то вникуда

Чтоб коровы не ели тех яблок,
Чтобы ослик с конфетой дошел,
Чтоб был вид его весел, не жалок.
Чтоб искал кто, кого-то нашел.

Чтобы было не сложно, а просто.
Чтобы мир вокруг нас не черствел.
Чтобы знал тот случайный прохожий,
Что в глаза кому надо глядел.


Рецензии