103. Преграда

Я так хотел в тот день, родная, тебя собою удивить!
А ты заладила: «Не надо!» Открыла дверь и мне сказала: «Уходи!»
Не смог ослушаться тебя я. Ушёл, заплакал, как дитя…
Остановился у окошка. Махнула мне твоя рука.
Решётки в окнах, жалюзи, но чувствам это не преграда!
Летят они к тебе всегда! Поэтому прошу: «Не надо
Мне строить козни на пути. Моя преграда – это ТЫ!
Ведь только ТЫ моя отрада! Тобой заполнены мечты!
Тобою, милая подруга!» Хотел, чтоб вместе были мы!
Закончен день и будь он проклят!!! Меня ТЫ, просто прогнала.
Компьютер, стол и Лизка рядом… Очнулся в "Джанелидзе" я.
Зачем меня там откачали? Зачем мне сделали укол?
Зачем же Костя, славный доктор, вернул меня в дурную жизнь?
Я вечером с тобой простился. Решил, что это навсегда!
Пришёл в себя, увидел снова – твои зелёные глаза…
И, снова, сердце застучало. Погнало в сердце – жизни кровь!
А ведь могла ТЫ, это сделать. Моя прекрасная! Любовь!!!
И вот теперь я оклимался, но думал, что опять в бреду.
И мыслей в голове так много, как карасей в большом пруду.
Не знаю, что мне дальше делать. Не знаю, как мне дальше быть.
Скорей всего - всегда придётся, такую вредную любить!
Но, а она, не верит даже, что я не вру, что я люблю.
Что без неё, чумной заразы, я просто быстренько умру.
Ну, хватит ныть. Она не виновата, что лёд души не растопить.
Что старый стал… Огня осталось мало. Её душе, совсем не мил!
Поэтому – не ной мужчина, а лучше силы береги!
Чтобы, при следующей встрече, она сказала: «Заходи!»
 
                10. 11. 2012 год.


Рецензии