Мне тяжело и не понятно...

Однажды вспомню я тебя,
Другую нежно обнимая,
Целуя её губы не любя,
Глядя в её влюблённые глаза…

   Мне станет одиноко…
   На сердце заскрипит тоска,
   И как то не понятно грустно, больно…
   Любимая вернись! Прошу тебя!!!

Я думал, без тебя я не умею жить,
Но я живу, и как мне быть???
Жизнь как будто безмолвна и пуста…
Зачем с другой тогда встречаюсь я???

    Когда я с ней, я забываю о тебе,
    И в ней тебя я тоже вижу!
    Бывает хорошо мне с ней,
    Бывает её  просто ненавижу!

О тебе…воспоминания прекрасны!
Твой голос, запах и глаза…
Тем летом позвонила твоя мама,
Семён…Присядь…Олеся…Умерла…



Она « Мне тяжело и не понятно»
(часть 2)

Мне легко и невесомо как будто…
Я не знаю где я, но мне легче с каждой минутой!
Помню тот день…больница, палата, наркоз,
Думала, что это всё не в серьёз.

    А потом провалилась я в некуда…
    Пыталась вернуться, но не смогла…
    И лишь приходила к тебе иногда.
    Смотрела как ты ругал и терзал сам себя!

Когда я приходила, ты просто сходил с ума,
Наверное чувствовал рядом меня.
Однажды я поняла, что не вернуть
Ничего, никогда, никуда!

    И прошу у Бога лишь счастья для тебя!
    Пойми и запомни
    Ничего не вернуть как прежде любя!
    Я ухожу! И не вернусь к тебе я никогда!
    Прости и Прощай!
    Семён я любила тебя!!!


Рецензии