у нас с тобой два разных Севера

У нас с тобой два разных Севера.
Мой романтичный образ в пелене,
Югры заснеженной метелица
Все выстудила мне в те дни.
Что маяться и забавляться чувством,
Теперь, для красного словца.
Мою любовь приговорил ты,
Заколдовал на долгие года.
27.03.13.


Рецензии