Брату

Под июньским небом тают звезды в тишине...
Где бы ты не был, вспоминай обо мне.
Звезды растаяли в лучах новой зари.
Где бы ты не был, по сторонам посмотри -
Там везде буду я: в облаках и на дне
Моря синего, в ночной глубине...
Ноты счастья сыграют заката лучи.
Розы колют, и жалят утомления шипы,
А ты думай. И помни, что я рядом всегда.
Я все слышу и знаю, где бы я не была.
И в пути, оставляя следы за спиной,
Будешь знать, что я рядом, навеки с тобой.
Грустно ль будет тебе или холодно станет
Знай, что где - то есть я. На пути кто - то встанет -
Ты, закрыв глаза, мое имя скажи.
Пусть так будет всегда:
Где бы ты не бывал, что бы ты не творил,
Мой дух рядом тебя на шаги вдохновил.
И со временем небо меня заберет...
Ты  останешься жить, а я ветром вернусь.
Буду рядом - запомни! Живи и трудись.
Все во благо людей
Там, у звезд в вышине все воздаст тебе Бог,
Не забудь обо мне...
Мое имя в тиши потихоньку скажи,
Я приду защитить, словно ангел с небес,
Если за все грехи меня не спленит бес!
Я дотла буду выжжена!.. Пусть... Ну и что?
Зато ты будешь жить.
Я молюсь лишь за то,
Чтобы в жизни твоей был
Веры глоток и в душе преспокойно тобой правил Бог!


Рецензии