Твои поцелуи нежны и прекрасны!!!

 
ТВОИ ПОЦЕЛУИ НЕЖНЫ И ПРЕКРАСНЫ!!!


Твои поцелуи нежны и прекрасны, душою, ты ангел родная моя!
Тобой восхищаясь живу я, и вечно, меня вдохновляет улыбка твоя!
К нам встреча пришла и покой подарила, Создатель решил помогая двоим!
Молясь мы поверили Бог – это сила на крыльях любви, мы от счастья парим!

Пусть радость стучится её принимая откроем, мы двери любя горячо!
Душою взлетая коснемся мы Рая и Бог помогая нам станет плечом!
Надежным плечом и ведя нас по жизни подарок вручит поселив нас в Раю!
Прохладой наполнит и красками Рая когда нам с любимою скажет люблю!

Душою ответим горя восхищаясь любимый Господь наш Отец дорогой!
Спасибо за веру, за путь и за счастье блаженство и радость душевный покой!
Прощайте все слезы, что в горе даются, улыбка поможет забыть навсегда!
Обиды и зависть, что зло посылает мешая нам верить идя до конца!

Планета родная землею зовётся, душой помогает и сильно любя!
Желает нам счастья и связь будет с Раем надежная очень небес синева!
Пускай мир наступит и счастье пребудет и радостью бьется сердца у двоих!
Защита небесная с нами и вера двоим помогает, Господь нас хранит!

                HERR LWOW!!!


Рецензии