Мой небосклон

извини созвездие девы
показать я не могу
это из-за географического положения
на котором я стою

но на небосклоне
есть много красивых звезд
например, созвездие Ориона
или созвездие гончих псов

Водолея тут не видно
но видно где то там,
где водолеи и не только
стремятся побывать бы поскорее там

где чувства радости и счастья
обитает во всех краях
но для меня вполне хватит
того, что бы ты со мной была..


Рецензии