Господа воля закон для сердец!!!

ГОСПОДА ВОЛЯ ЗАКОН ДЛЯ СЕРДЕЦ!!!


Господа воля закон для сердец!
Ему подчиняйтесь сказал нам Отец!
И жить станет легче люблю говоря!
Когда счастье рядом живем мы не зря!

Пусть сердце наполнится светом любви!
И души пылают Господь нас храни!
Науку, мы с милой приняли, от Бога!
Так светлая только, по жизни дорога!

У нас и спасибо небесный Творец!
За счастье и радость для наших сердец!
За крылья что в Рай нас уносят и ты!
Встречаешь с улыбкаю даришь мечты!

Небес синева помогает идти!
Друзья окружают, Господь всех прости!
Пусть счастье заходит и двери открыв!
Познает пусть всякий любовный мотив!

В молитвах, мы просим, Отец помоги!
Даруй нам прощенье ты с лёгкой руки!
И мир посылая, Отец нам сказал!
Примите свет Рая, я ваш идеал!

                HERR LWOW!!!


Рецензии