обещай мне

Давай напишем друг другу стихов.
Разведем тут сопливую драму .
И не говори мне : «никто не был готов».
Лучше повтори свое коронное : «Браво!»

Давай сыграем так, чтоб все расплакались.
Сделаем закос под «Ромео и Джульетту» .
В нашей жизни так много радостей,
Которых не понять поэту.

Давай не оглядываться никогда на прошлое.
И фразы что-то вроде «Я помню, как ты...» никогда не вспоминать.
Они же до безумия исчерпанные,  болью прошитые.
Только обещай мне,
что никогда
никого
не будешь
как меня
целовать.


Рецензии
Давай без стихов обойдемся:
Сыграем на " бис", разойдемся.
К чему эти драмы? Не модно.
Не оглядываюсь... Свободна!

Росса Бланк Воронова   29.03.2013 17:39     Заявить о нарушении