Тебе 2

Бывает в жизни и такое,
когда в душе лишь грусть..печаль.
И не у каждого есть то дорогое
Ради чего стоило бы жить..дышать.

Ты именно то дорогое,
Что в сердце я своём ношу.
И очень сильно я хочу сказать,
Как искренне тебя люблю.


Рецензии