Sleep, sugar

Слышу сердце твое через ткань,
Отбивает столь быструю дробь.
Еще нет и семи на часах,
Но, мне кажется, это - любовь.
Замедляется мышечный бой,
И закрыты твои небеса.
Сквозь тревоги я здесь, я с тобой.
А теперь...веришь ли в чудеса?
По лицу я могу прочитать
Все, что снится тебе в этот час.
Пока чувствую, можно мечтать,
Прижимаясь к теплу у плеча.
И, я думаю, что никогда,
Столь спокойною жизнь не была.
У тебя - в голове снов стада,
У меня - вся тревога ушла.
Спи, прекрасное чудо мое,
И послушай скорее сквозь лень,
Как Морфей тебе песню поет,
Унося тебя в завтрашний день.

_________________________________________
жду ваших рецензий.


Рецензии
сразу песню вспомнила, вот теперь хожу и напеваю)

Обухова Илона   12.05.2013 13:32     Заявить о нарушении