Девочка из прошлого

Я так и не дождался нашей встречи,на соседнем бульваре
Все по парам,а я тебя жду,приходит смс скоро буду я на паре
Из прошлого в будущее,прям как в кино
Помнишь сидели во дворе,было поздно,я провожал тебя домой

И лишь по телефону я услышал твои последние слова
А теперь по разным сторонам,ты туда,а я в других городах
Я скован своей судьбой,и воспоминания настигают все чаще
Не было обидно,но эта боль была все слаще

Проходил мимо соседнего двора,и случайно тебя повстречал
Не стал подходить,и любовь не стал обозначать
И вроде бы все хорошо,дом,работа,семья
Но та встреча навсегда ушла в частичку меня

Снова перекресток,в памяти много воспоминаний из тех дней
Проклинаю те моменты,еще тогда надо было поумнеть
Звонки по телефону,новые переговоры,новые знакомства
Давай оставим все в далеком прошлом,ни к чему лишние упорства 

В кафе с друзьями,и позже договорились о совместной встрече
Ты хотела вернуть,а я не хотел проводить этот вечер
И вроде позабыто,чувства уже совсем далеко
Но мне все так же,с этой болью приходиться не легко...


Рецензии