Разбросаные мысли

      Маме...               


  Разбросанные мысли по шкафам
  Записки, фотографии, бумажки…
  Разбросанные мысли по углам,
  Как будто в поле утреннем ромашки.

  Печаль легла на мысли, на слова,
  Слеза упала медленно, тягуче.
  Ты больше не напишешь никогда.
  Я зареву над болью столь могучей.

  Тебя я буду часто вспоминать.
  Мечтать, болтать и радоваться вместе.
  Конца пути нам всем не избежать.
  Давайте проживём остаток жизни честно.
 


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.