Солнышко наше лучистое

Солнце наше лучистое,
Светишь нам радость даря.
С тобой начинается утро,
Рождается заря!

И нет без тебя и света,
И нет без тебя и дня!
И нет без тебя жизни,
И к нам не пришла бы весна!

Ты - самое дорогое,
На нашей родной Земле.
Огонь твой неугасимый,
Не гаснет даже во мгле.

Ты, освещаешь всю Землю,
Обходишь, со всех сторон,
И вся планета наша, 
Любимый, желанный твой дом!

Ты - свет в окошках наших,
С утра до вечерней зори,
За жизнь, что всем ты даришь,
Спасибо - тебе говорим!


Рецензии