Этот стих друзья читая улыбайтесь

ПЕТУХОВ ЗАРЁЮ НОЧКА ПРИМАНИЛА
ТУЧКОЙ СЕРОЮ С УТРА ДОЖДЁМ ПОЛИЛА
А ПОТОМ ВДРУГ ЗАСВЕРКАЛА ЯРКОЙ ВЬЮГОЙ
В СИНЬ РАВНИННОЮ С ВЕСЁЛОЮ ПОДРУГОЙ
...................................
КТО ТО ЯБЛОКИ СРЫВАЛ...
ОНИ СОЗРЕЛИ
В ЖУРАВЛИНЫЙ КЛИН С ДУШОЙ..
ДА ЗАГАЛДЕЛИ
ЗАГАЛДЕЛИ В ПРУД ПРУДИ А Я ВОРКУЮ
ТАК ПРИЖАЛ НА БЕРЕГУ К СЕБЕ РОДНУЮ
.....................................
ВОДЯНАЯ РЯБЬ БЕЖИТ ГУЛЯЕТ ВЕТЕР
СТАДО РЫЖЕЕ КОРОВ Я ТУТ ПРИМЕТИЛ
КАК  МЫЧАТ БУРЁНКИ ВЕТЕР ЭХО НОСИТ
МОИ ЧУВСТВА К ДОРОГОЙ В ДУШЕ ВОЗНОСИТ
....................................
ОБВЕТШАЛА НОЧЬ К ЗАРЕ ТАКОЕ ДЕЛА
НАД РЕКОЮ ГРОМКА ИВОЛГА ЗАПЕЛА
ТОЛЬКО ИВЫ СЛЁЗЫ ЛИЛИ ПОД ТУМАНЫ
МЫ СИДИМ НА БЕРЕГУ СЕРДЕЧНО ПЬЯНЫ
...........................................
ТО ОЧАГ ГОРИТ ВО МРАКЕ...
СЛОВНО ГРЁЗЫ
НУ А С НЕБА ЗВЁЗДЫ ПАДАЮТ
КАК СЛЁЗЫ
ЧУТЬ ПРОХЛАДНЫЕ НО ПЫЛКИЕ ТАКИЕ
В НАШЕМ ТРЕПЕТЕ НУ НЕЖНО ЗАРЕВЫЕ
.....................................
ТОЛЬКО ГУЩИ ,ВОКРУГ ГУЩЕ...
ДЕНЬ ПРИШЕДШИЙ
НАС В ОБЪЯТИЯХ С ЛЮБИМОЮ НАШЕДШИЙ
ПЕТУХИ ЗАРЁЙ ТРЕЗВОНЯТ ПРОСЫПАЙТЕСЬ
ЭТОТ СТИХ ДРУЗЬЯ ЧИТАЯ УЛЫБАЙТЕСЬ
.....................................
.........................................





 


Рецензии
У меня сердце заволновалась,
я в волненье этом улыбалась

Лань Серебристая   01.04.2013 20:55     Заявить о нарушении
старался........благодарю.....

Лев Годисов   02.04.2013 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.