ONE LOVE

А я люблю тебя
До боли невыносимо
Знаю, я сильная
Но манишь ты меня опять.

В эту даль
В мир твоих снов
Но снова ничего
Снова февраль.

Я была рада
Когда твои глаза сверкали
Твои частые улыбки безумно согревали
И это было для меня наградой.

Я люблю тебя
И это правда
Наверно лучше сейчас помолчать
И лишь тебя я боюсь потерять


Рецензии