Не та!

Отрывки моей жизни - это сон
моей несбывшейся надежды.
И новой жизни тихий звон,
зовет меня туда, где не была я прежде..
я сброшу цепи и оковы все с себя
земных утех, пороков и страданий,
ведь всё что было у меня тогда
застыло в одинокой горечи молчаний.
И глубоко в душе похороню свою любовь,
я отнесу цветы ей на могилку.
Спи с миром,жалко, что пришлось
с тобою свидиться уныло.
Но иногда, порой, я буду вспоминать,
хоть так давно, но всё же были вместе,
и никому меня всё так же не понять,
ведь я не я, уже не та, что прежде...


Рецензии