Для будущих родителей

Как миловидно и прекрасно
Дитя,что БОГ,нам подарил.
Нам кажется ,всё в жизни ясно!
С любовью,я его расстил

Сутра до ночи, на работе
Как муравей ,неся всё в дом.
В командировках и заботе,
Промчались годы,день за днём.

Сынишка рос и укреплялся,
Имея то,что он желал.
Всё,в жизни дать ему старался,
Чтоб он, ни в чём нужды не знал!

Так время шло,всегда давая,
Я научил ребёнка брать.
Тогда ещё не понимая,
Что благородней---отдавать!

Живя без  БОГА,мы не знаем,
Как нам своих детей растить?
Порой себя мы упрекаем,
За неуменье их любить.

А враг,ворует неизбежно,
Детей прекрысных ,дорогих,
Которых мы ласкаем нежно,
Всё сердце,вкладывая в них!

И вырастают эгоисты.
Душой холодные, как лёд!
Им состраданья, чужды мысли.
ЛЮБОВЬ---в их сердце не живёт!!!

Так-- мы своих детей теряем,
Когда их учим только брать.
Любви  БОЖЕСТВЕННОЙ--лишаем!!
Тем---что не учим отдавать!!!!


Рецензии
Хорошие стихи,понравились!С уважением!

Саша Залётный   27.03.2013 14:32     Заявить о нарушении